Política de protección de datos

Aviso de protección de datos
APUESTAS NACIONALES DE COLOMBIA –SA -SUCHANCE SA

Autorización tratamiento de datos personales
Apuestas Nacionales de Colombia SA y SUCHANCE SA - AVISO DE PRIVACIDAD Y ANUNCIO LEGAL DIRIGIDO ABIERTAMENTE A LOS TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL

Señoras y Señores que hacen parte de los grupos de interés para Apuestas Nacionales de Colombia SA y SUCHANCE SA: a. Clientes b. Beneficiarios c. Empleados d. Colaboradores e. Proveedores y demás personas en general
En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Apuestas Nacionales de Colombia SA Identificado con NIT 820.004.979-8, y la SUCHANCE SA, Identificado con NIT 891.104.871-9, informa que previamente a la expedición del señalado Decreto, ha recolectado información personal proveniente de diversos titulares, por diferentes medios y para propósitos de información o seguimiento de nuestros productos, servicios, negociaciones, quejas, reclamos, sugerencias o comunicaciones al respecto .
Usted es uno de esos titulares, por lo que Apuestas Nacionales de Colombia SA y SUCHANCE SA solicita formalmente su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.
De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, Apuestas Nacionales de Colombia SA y SUCHANCE SA, no recibe solicitud para la supresión de sus datos, continuará con el tratamiento de la información personal, para finalidades iguales, análogas o compatibles a las enumeradas a continuación:
Enviar comunicaciones e información relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como de empresas aliadas o colaboradoras, y para facilitar el acceso general a la información de estos.
Proveer y publicitar nuestros servicios o productos.
Dar cumplimiento de obligaciones contraídas con nuestros a. Clientes b.Beneficiarios c. Empleados d. Colaboradores e. Proveedores f. accionistas y demás personas relacionadas con las actividades empresariales de SUCHANCE SA
Evaluar la calidad de los productos o servicios.
Realizar estudios sobre hábitos de consumo o comportamiento de mercado.
Suministrar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y / o servicios, eventos y / o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas , promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

Dar cumplimiento a la normatividad referente a la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo.
Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.
 Apuestas Nacionales de Colombia SA y SUCHANCE SA Informa a los titulares que de acuerdo a la normatividad vigente, en cualquier momento pueden ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria o supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a que Apuestas Nacionales de Colombia SA -SUCHANCE SA para continuar con el tratamiento de los mismos.

Para ejercer los derechos otorgados por la ley en cuanto al manejo de la política de datos, puede dirigir comunicación escrita dirigida a las oficinas de Apuestas Nacionales de Colombia SA -SUCHANCE SA Ubicadas en la Carrera 4 No 8-61 de la ciudad de Neiva, o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Para obtener mayor información o aclaraciones sobre nuestra política de Tratamiento de Información, Aviso de Privacidad y Autorización de uso de datos, o para solicitar un tratamiento distinto de su información, o ejercer cualquier otro de los derechos que la ley le confiere no dude en escribirnos al correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 
Agradecemos la atención prestada y esperamos poder seguir en contacto con usted.

*Manual de políticas de tratamiento de datos personales apuestas nacionales de Colombia SA